Канапе
1. Профитроль с красной икрой — 10 шт.
2. Камамбер с фисташками мандарином и шампанским — 5 шт.
3. Финик с крем сыром и грецким орехом — 10 шт.
4. Моцарелла с помидорами черри и соусом песто — 10 шт.
5. Утиное филе с яблоком и корицей — 10 шт.
Холодные закуски
6. Профитроль с паштетом из куриной печени и малиной — 5 шт.
7. Креветка в сливочном соусе — 5 шт.
8. Ростбиф с рукколой и соусом вителло тонато в шоте — 5 шт.
9. Крудите из свежих овощей с соусом блю чиз — 5 шт.
Салаты
10. Оливье с куриным филе, перепелиным яйцом и домашним майонезом — 5 шт.
11. Традиционная "Сельдь под шубой" — 5 шт.
12. Салат с томленным ростбифом и овощами — 5 шт.
13. Пиццемони из овощей — 5 шт.
Горячие закуски
14. Турнедо из креветок — 5 шт.
15. Мини-шашлычок из куриной грудки с ананасом — 5 шт.
16. Мини-шашлычок из лосося с томатом черри — 5 шт.
17. Мини-киш с жульеном из лесных грибов — 12 шт.
Десерт
18. Мусс чиа с манго —12 шт.
19. Пьяная вишня с шоколадным муссом — 12 шт.
20. Ассорти мини-эклеров (ванильные, малиновые) — 10 шт.
Выпечка
21. Ассорти пирожков (мясо, капуста, яблоко) — 20 шт.
Напитки
22. Морс клюквенный домашний 3 литра
*Стоимость включает бесплатную доставку в пределах МКАД в удобных и герметичных боксах.
Оформление и сервировка фуршетного стола 450 р./ чел. (минимальное оформление на 10 человек)
Обслуживание профессиональным официантом — от 5000 р.
Вес | 8700 г |