Канапе
1. Камамбер с черносливом и грецким орехом — 10 шт.
2. Финик с крем сыром и грецким орехом — 10 шт.
3. Моцарелла с помидорами черри и соусом песто — 10 шт.
4. Утиное филе с яблоком и корицей — 10 шт.
Холодные закуски
5. Профитроль с паштетом из куриной печени и малиной — 5 шт.
6. Креветка в сливочном соусе — 5 шт.
7. Ростбиф с рукколой и соусом вителло тонато в шоте — 5 шт.
8. Крудите из свежих овощей с соусом блю-чиз — 5 шт.
Салаты
9. Оливье с куриным филе, перепелиным яйцом и домашним майонезом — 5 шт.
10. Традиционная "Сельдь под шубой" — 5 шт.
11. Салат с томленным ростбифом и овощами — 5 шт.
Горячие закуски
12. Турнедо из креветок — 10 шт.
13. Мини-шашлычок из куриной грудки с перцем — 10 шт.
14. Мини-киш с жульеном из лесных грибов — 12 шт.
Десерты
15. Мусс чиа с манго — 12 шт.
16. Пьяная вишня с шоколадным муссом — 12 шт.
17. Ассорти мини-эклеров сет №2 — 14 шт.
Выпечка
18. Ассорти пирожков (мясо, капуста, яблоко) — 20 шт.
Напитки
19. Морс клюквенный домашний — 3 литра
*Стоимость включает бесплатную доставку в пределах МКАД в удобных и герметичных боксах.
Оформление и сервировка фуршетного стола 450 р./ чел. (минимальное оформление на 10 человек)
Обслуживание профессиональным официантом — от 5000 р.
Вес | 11500 г |